вход / регистрация
туристический портал
«Отдых для всех»
Rest For All
#RFARUS
сбросить | расширенный поиск | карта сайта
Дата: 12-11-2015 10:12:00
Экстрим в Шерегеше из Казахстана!

Экстрим в Шерегеше из Казахстана!

Шерегеш широко известен благодаря тому, что это одно из лучших мест для фрирайда в России. Однако у тех, кто по каким-либо причинам пока не спешит осваивать науку езды по снежной целине, в этом сезоне будет возможность получить свою долю драйва и экстрима вне горных склонов.

Руководство компании "Air-Park", головной офис которой находится в Казахстане, объявило о том, что в этом сезоне планирует установить в Шерегеше несколько экстремальных аттракционов. Данная компания работает курортах Казахстана, России и Турции и специализируется на организации активных видов отдыха и экстремальных развлечений.

Отметим, что данные аттракционы никак не связаны с горными лыжами и сноубордом. В частности директор компании Константин Бояркин сообщил порталу gesh.info о том, что в этом сезоне в Шерегеше будут установлены несколько троллеев, или как их ещё называют – "тарзанок" и рогаток-катапульт. Последний аттракцион является своеобразной разновидностью роупджампинга, где также используются эластичные канаты. Появятся в Шерегеше и несколько батутов, которые предназначены для детей.

Разместить площадки с аттракционами планируют в трёх точках: в секторе А, в районе трассы Скайвей и секторе Е.

По данным kuzuk.ru.

Поделиться ВКонтакте
Вернуться к списку новостей