вход / регистрация
туристический портал
«Отдых для всех»
Rest For All
#RFARUS
сбросить | расширенный поиск | карта сайта
Дата: 02-08-2017 17:20:00
Сколько аквапарков в Казани?

Сколько аквапарков в Казани?

Казань - столицу республики Татарстан В.В. Путин назвал "Третьей столицей России". И в самом деле, этот город с населением 1,2 млн. человек поистине является одним из крупнейших религиозных, экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. Каждому путешественнику, посетившему исторический город Казань, будет любопытно узнать, есть ли в городе места для отдыха летом, а главное, сколько аквапарков в Казани? Ответ на этот вопрос прост. В Казани располагаются два крупных аквапарка: «Ривьера» и «Барионикс». 

"Самый большой аквапарк в Казани"- этот титул по праву можно присудить аквапарку "Ривьера", который расположен по адресу: г. Казань, проспект Фатыха  Амирхана, д.1. Он не только самый большой в городе, но и крупнейший на планете. Его аттракционы привлекают тысячи отдыхающих. Любителей экстремального отдыха наверняка увлечет головокружительный спуск по трубе "Ниагара", аттракционы «Мертвая петля», «Черная дыра». Для серфингистов, желающих покорить крутую волну,  создан специальный экстремальный аттракцион «Flow Rider». Если же вы любитель водных погружений с аквалангом, к вашим услугам специально оборудованный водный бассейн. Здесь есть даже своя Амазонка, по которой можно отправиться в групповое путешествие на круглой лодке всей семьей. Этот поток огибает всю территорию аквапарка и путешественникам открываются удивительные пещеры и гроты. Около 50 видов развлечений ожидают любителей активного и приятного  летнего отдыха. Найдутся в аквапарке развлечения для подростков и самых маленьких гостей. Здесь специально оборудованы неглубокие теплые бассейны, более пологие горки и даже целый пиратский форт, где дети с удовольствием примут участие в тематическом представлении. Любителей SPA-зон ждут разные виды бань (финские, римско- турецкие), джакузи, солярий и аква-бар.

 И, конечно же, любопытно будет получить ответ не только на вопрос, сколько аквапарков в Казани, но и сколько стоит билет в аквапарк в Казани «Ривьера»? Все будет зависеть от того, когда и в какой компании вы собираетесь отправиться на отдых. Дети до 4-х лет посещают «Ривьеру» бесплатно, до 12-ти лет, а так же пенсионеры и другие льготники имеют скидки. Посещение в выходные дни будут несколько дороже, чем в обычные. Аквапарк работает круглый год в рабочие дни с 9.00-23.00, в субботу с 8.00-23.00, а в воскресенье с 9.00-23.00. Если вы гость города, можете оформить проживание в отеле на территории ТРЦ «Ривьера», пообедать в ресторане, посмотреть фильм в кинотеатре, а так же посетить зоопарк, кафе, позагорать на пляже.

И все же, сколько аквапарков в Казани? Какой еще аквапарк заслуживает особого внимания? Безусловно, это аквапарк «Барионикс», самый лучший аквапарк в Казани для семейного отдыха. Даже название парка соответствует семейному отдыху, ведь оно было названо именем забавного дракоши из известного мультфильма. Находится аквапарк в самом сердце города по ул. Мазита Гафури, д.46 в одном здании с другим развлекательным центром Fun 24. Местные горожане очень любят отдохнуть в «Бариониксе», где найдутся аттракционы для людей с разными наклонностями. Любителей активного отдыха ждут 15 водных горок различных по сложности и высоте, несколько комфортных бассейнов с волновыми аттракционами для любителей небольших скоростей, с равномерным, спокойным укачивающим эффектом. «Свободное падение» - так называется самый экстремальный и эффектный аттракцион. Закрученная в спираль горка «Анаконда» с крутыми виражами, спускаться по которой предстоит на надувных подушках, вызывает море эмоций. Отличает аквапарк «Барионикс» то, что в нем особо выделена крупная детская зона. Малыши могут скатиться с горки «Осьминог» прямо в бассейн «Лягушатник». Дети постарше с удовольствием прокатятся с горок «Ручеек», «Винт» и «Мультислайд». Здесь уместен вопрос: «Сколько стоит аквапарк в Казани «Барионикс»?» Цена варьируется от времени посещения (день или вечер) и возраста. Важно знать, что дети ростом до 120 см имеют бесплатный вход. Цена билета для посетителей до 18 лет составит от 500 до 950 руб., для взрослых – 800-1350руб. в зависимости от выходных и праздничных дней и времени суток.
   
Итак, сколько аквапарков в Казани? Два. Самых лучших и замечательных зон отдыха!

Поделиться ВКонтакте
Вернуться к списку новостей