вход / регистрация
туристический портал
«Отдых для всех»
Rest For All
#RFARUS
сбросить | расширенный поиск | карта сайта
Дата: 02-08-2017 10:48:00
Отвечаем на вопрос, сколько аквапарков в Ялте?

Отвечаем на вопрос, сколько аквапарков в Ялте?

Ялта это один из самых популярных и посещаемых курортов полуострова. Сюда приезжают десятки тысяч туристов не только из России, но и из ближнего зарубежья, чтобы отдохнуть, принять солнечные ванны и, конечно же, посетить аквапарк. Сколько аквапарков в Ялте? - спросишь ты, в этой статье я дам ответ на этот вопрос и поделюсь чем-то большим.

Лучшие аквапарки Ялты расположены всего в нескольких сотнях метров от моря, такое расположение удобно как для отдыхающих, так и для самих аквапарков, в некоторых вода берется прямо из моря.

Аквапарки в Ялте, фото которые можно найти на просторах интернет пространства не полностью передают высоту горок, поэтому может показаться впечатление, что горки недостаточно высоки. В этом случае говорят, внешность обманчива.

Так сколько аквапарков в Ялте? На территории Ялты расположено три больших аквапарка, расположенные на левой и правой части побережья. Есть также более маленькие аквапарки при гостиницах, но на них не стоит тратить время.

Теперь ты знаешь, сколько аквапарков в Ялте и теперь стоит рассказать немного подробнее о каждом. Первый, аквапарк Атлантида находится по адресу ул. Коммунаров, 7а. недалеко от Приморского парка. Атлантида – лучший аквапарк Ялты. Высота его горок достигает 22 метра, протяженность 160 м, а скорость, развиваемая на них 15 м/с. Сколько стоит аквапарк в Ялте Атлантида? За этой информацией лучше всего обратиться  по номеру +7 978 733-43-43 или посмотреть на официальном сайте аквапарка Атлантиды.

Второй, аквапарк Голубой залив расположен в поселке Симеиз на улице Советская, 80. Цены аквапарка в Ялте практически одинаковые. Разница может появиться только за счет дополнительных услуг. Вода в аквапарке морская, берется прямиком из моря с глубины 12 метров и на расстоянии от берега 400 метров. Более подробную информацию, а также цены на аквапарк смотри на официальном сайте аквапарка Голубой залив.

Третий и последний, аквапарк Миндальная роща, расположенный не в Ялте, но косвенно относится к нему. Расположен аквапарк в Алуште по адресу  ул. Набережная, 4а. Миндальная роща настоящее произведение искусства, тут собраны все новинки в туристической отрасли. Непревзойденная архитектура и красота местной природы дополняют друг друга. В аквапарке есть бассейны с бегущей волной, фонтаны, водопады, горки. Как для взрослых, так и для маленьких предусмотрены разнообразные развлечения. Есть площадки для солярия, бары, рестораны, кафе. Подробнее читай на официальном сайте Миндальной рощи.

И так, подведем итог, теперь ты знаешь ответ на вопрос, сколько аквапарков в Ялте и некоторую полезную информацию о каждом из них. Остается только купить билет на самолет, прочитать правила регистрации на самолет и отправиться покорять горки самостоятельно.

Поделиться ВКонтакте
Вернуться к списку новостей