вход / регистрация
туристический портал
«Отдых для всех»
Rest For All
#RFARUS
сбросить | расширенный поиск | карта сайта
Дата: 27-12-2016 10:04:32
Сверхпопулярность внутреннего туризма

Сверхпопулярность внутреннего туризма

По итогам уходящего 2016 года можно обозначить точную цифру прироста туристов внутри России. В 18% оценен прирост туризма по данным Российского союза туриндустрии (РСТ).
 
Пол словам вице-президента РСТ Юрия Барзыкина, уже третий год подряд продолжается беспрерывный прирост турпотока на внутреннем рынке.
 
За ушедший год туристы посетили большое количество туристических объектов России. Так, например, Краснодарский край посетили более 15 млн туристов, Крым — около 6 млн, Алтайский край — 2 млн, Санкт-Петербург — 7 млн путешественников.
 
По словам Барзыкина, все же до сих пор остается очень много проблем на внутреннем рынке, и развитие еще предстоит очень непростым. Остается много нерешенных задач среди инфраструктуры, а на некоторых объектах ее нет вовсе. Так же немаловажным вопросом остается нормативно-правовая база. Сегодня ведутся работы по решению этих и других задач. Однако говорить о том, что все уже налажено рано.
 
Стоит отметить, что выездной туризм сократился на 20%, а внутренний туризм впервые стал самым популярным в уходящем 2016 году!

Поделиться ВКонтакте
Вернуться к списку новостей